您现在的位置: > 体育 > 正文

NBA官宣漏判哈登进攻犯规

来源:广州热线综合

时间:2019-05-09 09:31
NBA官宣漏判哈登进攻犯规

NBA季后赛,火箭队成功将大比分改写为2比2后,NBA在今天官方发布了本场比赛的裁判报告。

裁判报告显示,在比赛的最后2分钟,只出现了1次漏判犯规。这一幕出现在1分18秒时,当时哈登在投篮的时候,做了一个附加的摆手动作,打到了克莱汤普森的头部,这本应该是一次进攻犯规,但却被裁判漏掉了。

当时场上的比分是110比105,火箭队领先,哈登投丢了这个球后,塔克抢到了球,但是二次进攻仍然没有打中。虽然火箭队没有在这个回合里得分,但是一方面,额外消耗了比赛时间,另一方面,如果当时裁判吹了哈登进攻犯规的话,勇士队是可以直接罚球的,如果汤普森两罚全中的话,场上比分应该是110比107,火箭队的领先优势缩水到3分。看过比赛的球迷都还记得,当时勇士队是到了比赛的最后11秒,才将比分成功缩小到了3分,随后杜兰特和库里分别出手3分球没进,火箭队最终拿下了比赛。

而如果当时这个进攻犯规吹了,也就意味着勇士队可以提前1分钟,将分差缩小到3分,那么鹿死谁手,恐怕就很难讲了,毕竟,火箭队在第三节曾经领先多达17分,但如此巨大的优势,都被勇士队轻松追回来了。火箭队第四节打的也不好,全队3分球一度是9投1中。

值得一提的是,虽然同样是打到了头部,但是针对哈登打到格林头部那个动作,裁判仍然维持原判。当时哈登在格林的严密盯防下,完整的完成了那次投篮动作,并且将球投进。不过笔者认为,哈登确实有必要注意一下自己的附加动作了,这次出了气就得了,如果下一次还因为同样的动作被判犯规的话,那就真的得不偿失了。

上一篇:周琦成为了CBA反面典型 下一篇:没有了

版权与免责声明:

①凡本网注明"来源:广州热线"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于广州热线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线:0755-83532025 。

关于我们 - 广告服务 - 热线招聘 - 商务合作 - 广州热线合作联系邮箱:sheng6665588@gmail.com
广州热线 SZONLINE.NET ©1997-2016 运营维护:深圳市都市在线网络技术有限公司 广东省通信管理局:粤B2-20080137 网站备案:粤ICP备16039037号-1